您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

善肽堂骨髓肽为实现全民健康大战略目标打下了坚实基础

  • 产经
  • 2020-06-16 11:18:19
  • 来源:

 

随着社会的发展,生活方式的改变,传统的医疗模式也需要改变,逐渐向‘防、治、养’模式转变。大健康产业恰恰是“防、治、养”模式的产业体现,随着公众的自我保健意识不断提高,“治未病”被视为蓝海。一个被现代生物学界极力推崇给予极大关注和赞誉的生物活性物质,随着近年来研究的逐步深入,它越来越多的生物学功能被发现,给予国际生物学界以极大的震撼和喜悦。这类强大的化合物就是肽分子,它优于任何营养及药品,是人类健康的法宝,21世纪将是肽的世纪。

研究发现,通常人体内只有10%的细胞在正常工作,剩余90%处于休眠状态,小分子肽2分钟即可进入细胞,将体内100%的细胞调到起来发挥作用,肽不需要经过肠胃酶解和吸收,哪怕肠胃切除也丝毫不影响吸收。长期食用小分子活性肽,能够解决一直困扰人类的衰老和疾病。从内到外逆转衰老,延长人类寿命,全民补肽刻不容缓!

日前,一款名为再生骨髓干细胞小分子活性肽的大健康产品迅速蹿红朋友圈,万能功效注定了它在一个家庭中必定扮演不可或缺的角色。再生骨髓干细胞小分子活性肽由天肽集团依托“民族骄傲”北京Letou医学部科研团队,由北大医学部李勇教授带领几十支博导团队,经十余年技术攻关,最终实现的全部拥有自主知识产权和专利技术的小分子肽生产技术,达到世界领先水平。为实现全民健康大战略目标,造福国民,打下了坚实基础。

这种骨髓干细胞大家还可以直接涂抹在皮肤上,或者是进入一些美容仪器的导入,都会让皮肤更好的吸收,尤其是对于40岁以上的年纪群体来讲,本身自我的年纪越来越大,新陈代谢以及内分泌失调或严重的下降,这样的话就可以使用骨髓干细胞的疗法,能够让皮肤衰老的速度慢一些,而且越来越水润光泽,有了一些紧致提升的感觉。

这就是关于善肽堂再生骨髓干细胞的功效有什么的问题,这种骨髓干细胞没有任何的副作用,但是它的售价比较贵,所以大家需要一定的经济基础,作为支撑才可以购买的,其他能运用到自己的皮肤之上。

Top