您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

OnePlus Nord摄像头曝光 具有48MP四摄像头设置

  • 产经
  • 2020-07-18 08:56:22
  • 来源:

今天早些时候(2020年7月17日),OnePlus论坛上有一位工作人员发布了一篇新帖子,其中披露了备受期待的OnePlus Nord相机模块的规格。

根据该公司成像总监的官方论坛帖子,OnePlus Nord的后部将具有四摄像头设置。这位官员说:“经过几个月的产品计划,内部讨论和测试,我们决定诺德应该有六个摄像头-后部四个,前部两个。” 显然,该公司添加了额外的传感器,以回应其从粉丝和Open Ears论坛参与者那里获得的反馈。

主传感器是一个48百万像素的Sony IMX586传感器,以及一个8百万像素的超广角镜头,一个5百万像素的深度传感器和一个微距镜头。主镜头具有较大的f / 1.75光圈,并具有光学防抖功能(OIS)。此外,该公司承诺通过软件进行各种微调,以增强摄影过程中的整体体验和效果。

移到前面,双前置摄像头设置中的主要自拍射击者包括一个32兆像素的传感器以及一个额外的超广角镜头。正面的广角镜具有105度的视野,将有助于拍摄包括很多人在内的较宽镜头。OnePlus还声称,新的自拍相机将具有“将自动利用AI和长时间曝光技术的功能来照亮自拍并减少低照度下的噪声的算法”。

Top