您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

Pinterest改善并扩展了其肤色搜索功能

  • 产经
  • 2020-08-12 08:35:05
  • 来源:

Pinterest正在升级其肤色搜索功能,该功能使用机器视觉按肤色对网站的美容类别中的大头针进行分类。该功能于2018年在美国推出,现在在英国,加拿大,爱尔兰,澳大利亚和新西兰也可用。

Pinterest说,该功能旨在使用户更容易找到与他们相关的内容。在搜索世界中,一个常见的问题是某些查询默认显示白色面孔。通过为用户提供基于肤色来优化搜索的选项,Pinterest表示,它可以帮助用户找到他们想要看到的内容。

Pinterest说,当用户搜索内容并提供更准确的结果时,该功能现在更加突出。该公司提供诸如“深色皮肤的女性上的灰色头发”,“白皙的蓝色眼睛的金发颜色想法”和“黑人女性的柔和自然妆容”等搜索功能,作为该功能可以带来的细粒度结果的示例。

现在,按肤色搜索也已集成到公司的增强现实“试穿”功能中,该功能使用户可以搜索口红并在AR中进行尝试。该功能目前仅在美国可用,但将在“未来几个月内”在英国推出。

Top