您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

官方:OnePlus 8T将支持65W快速充电

  • 产经
  • 2020-09-25 09:05:43
  • 来源:

OnePlus今天证实,即将推出的OnePlus 8T将通过公司新的Warp Charge 65标准支持65W快速充电。该公司在广告中表示,您将可以使用新技术“在15分钟内获得一天的电量”,并明确表示15分钟的充电将恢复58%的电池电量,并为手机充满电。 4,500mAh电池仅需39分钟。

更快的充电速度往往意味着更多的热量产生,但是OnePlus表示8T具有“新的散热系统”,可以在充电时保持凉爽。这款手机显然具有12个温度传感器,可以监控手机的温度。但是,OnePlus首席执行官Pete Lau在接受PCMag采访时证实,该手机不支持无线充电。

自今年以来,65W快速充电速度是OnePlus在其其他手机中使用速度的两倍以上。OnePlus 8,OnePlus 8 Pro和OnePlus Nord均支持其Warp Charge 30T标准。通过其SuperVOOC 2.0标准,像去年的Reno Ace或Find X2 Pro这样的Oppo手机中早已出现了65W快速充电。

由于Warp Charge是OnePlus自己的标准,因此您需要使用OnePlus 8T随附的充电器才能达到这些充电速度。Lau告诉PCMag,使用其他充电器,手机最多可充电27W 。OnePlus表示其充电器支持45W PD标准,这意味着它可以对某些第三方设备进行快速充电。

本周初,OnePlus确认即将推出的8T将具有120Hz刷新率显示。至于其他规格,Android Central报告称该设备的后部将有一个四摄像头阵列,该阵列基于一个48兆像素的主传感器以及超宽,微距和人像传感器。据报道,这款手机还将搭载Snapdragon 865 Plus处理器,以及8GB RAM和128GB存储空间。

OnePlus 8T将于10月14日发布。

Top