您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

新的iPhone 12泄漏揭示了苹果的最后秘密

  • 产经
  • 2020-09-28 09:01:15
  • 来源:

人们普遍预计,苹果将在10月中旬推出iPhone 12系列,并在虚拟活动后的几天内开始在线销售新手机。今年将是新iPhone推出的第一年,但是到2020年并不是通常的一年。新型大流行影响了日常生活的方方面面,其中包括对新产品的研究,例如苹果即将推出的四个iPhone 12版本。苹果在其6月季度财报电话会议上确认了iPhone的后期发布,未指定新iPhone的名称或发布时间表。

一系列泄密事件称,新iPhone将在10月13日(星期二)发布,在线预定主题演讲后的第四个星期五,这四款手机中的两款将会发售。这些设备将于10月23日在商店上市,而其余两个设备将需要几周的时间才能到达。我们一直在使用通用的iPhone 12绰号来描述所有四款手机,并且有泄漏称新系列确实将被称为iPhone12。更妙的是,泄漏揭示了每个设备的全名。

2020年的iPhone将进行重大的设计更改,并推出同样重要的功能。与iPhone 4 / 4s和当前的iPad Pro相似,所有手机都将具有OLED屏幕和平板金属边框。所有手机还将连接到可用的5G网络。这就是为什么iPhone 12作为今年手机而不是iPhone 11s的名称选择最有意义的原因。

这并不是苹果第一次跳过“ S”节拍。我们从来没有iPhone 7s或iPhone 8s手机,也没有iPhone 9。iPhone X拥有S一代,具有令人困惑的XR模型。但是苹果去年在推出iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max时确定了命名方案。

上图显示,这三个将分别成为直接继任者,分别包括iPhone 12、12 Pro和12 Pro Max。前两个将配备6.1英寸屏幕,而Pro Max将具有更大的6.7英寸屏幕。

同一张照片还贴有一张标签,上面列出了5.4英寸iPhone的名称。那就是iPhone 12 mini,这是我们在最近的一次泄密事件中看到的一个名字选择。5.4英寸iPhone将成为许多人一直在等待的紧凑型iPhone,而这个迷你名称恰好适合。

iPhone 12 mini仍将与其他iPhone 12手机配备相同的硬​​件,以提供相同的性能和5G连接。

与新的iPhone泄漏一样,无法验证泄漏的准确性。这些贴纸肯定看起来像苹果公司将在商店出售的官方iPhone 12配件,但它们也可能是假货,因此您也必须牢记这一点。但是泄密者上个月发布了iPad Air手册,事实证明它是准确的。MacRumors指出,苹果公司正在为这些所谓的配件使用全新的型号。

目前尚不清楚这些iPhone中的哪些将于10月中旬开始接受预订。一些报道称这两个6.1英寸版本将是第一个发布,而另一些则声称iPhone 12 mini和iPhone 12将于10月上市,而Pros则仅在11月上市。

Top