您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

Vivo V20是首款预装Android 11的手机

  • 产经
  • 2020-09-30 14:20:49
  • 来源:

谷歌本月初宣布了Android 11操作系统,并已于9月8日在Pixel设备上使用。OnePlus,Realme,OPPO和Xiaomi等智能手机OEM厂商已经为他们的某些智能手机发布了Android 11 OS的Beta版。据信,计划于稍后上班的Google Pixel 4a 5G和Pixel 5 v预装了Android 11 OS。但是,在发布消息的几个小时前,Vivo已通过新闻稿确认了Vivo V20是第一款预装的智能手机。

Vivo V20特色

PR指出,新发布的V20系列将在Android OS上运行,这表明Vivo V20,Vivo V20 Pro和Vivo V20 SE均配备了最新的Android OS。但是,这三款手机的官方产品页面显示,Vivo V20 Pro和Vivo V20 SE仍在基于FunTouch OS 11的Android 10 OS上运行,而Vivo V20的Android 11上覆盖了FunTouch OS 11。PR还指出,Vivo计划连续为V20系列提供Android 11,这表明V20 SE和V20 Pro可以很快通过Android 11更新得到处理。

根据XDA开发人员的说法,型号为V2025的Vivo V20是Google Play控制台的设备目录。该清单表明其SDK版本为30,表示其已安装Android 11 OS。此外,印尼YouTuber的拆箱视频也证实了该设备正在Android 11 OS上运行。考虑到该手机将获得两次操作系统升级,因此看来Vivo V20将来会使用Android 12和Android 13操作系统更新进行处理。

同时,Vivo亚洲市场正在取笑Vivo V20系列在亚洲市场的到来。最近的一次泄密事件显示,该公司将于10月12日正式上市。目前尚不清楚该公司是否将发布三款V20车型,而不是两款。

Vivo V20系列将通过亚洲市场的Flipkart出售。该公司最近发布的预告片显示,V20设备在亚洲市场的价格将在20,000到30,000卢比之间。

Top