您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

华为Mate X2的Wi-Fi认证是它即将推出的又一证明

  • 产经
  • 2020-09-30 14:20:48
  • 来源:

预计华为将于10月发布华为Mate 40系列旗舰手机。尚不清楚中国制造商是否还将释放华为Mate X2可折叠智能手机。有一些发现表明,Mate X2也可能在不久的将来正式上市。据信,最近出现在中国TENAA监管机构数据库中的华为设备是Mate X2。该设备被称为代号为Teton。现在,该设备已经获得了至关重要的Wi-Fi联盟的批准,这再次表明该设备可能即将推出。

共享Mate X2 Wi-Fi认证屏幕截图的中国专家带着TEX-NX9。清单显示该设备支持Wi-Fi 6,并且预装了Android 10 OS。

引爆者声称,华为Mate X2由麒麟9000系列旗舰芯片组和内置WiS-Fi 6连接的内置HiSilicon Hi1105芯片驱动。

编辑推荐:蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)认证了华为HiCar中心屏幕:一款由宏梦OS驱动的汽车主机

据报道,8月Mate X2的显示器将于本月开始生产。预计可折叠手机将采用像Galaxy Z Fold 2那样的折叠设计,而不是以前的Mate X型号上的向外折叠设计。

华为Mate X2规格(传闻)

据推测,华为Mate X2将配备三星显示器提供的8.3英寸CPI(透明聚酰亚胺)面板。它将支持2280 x 2220像素的分辨率。屏幕可能支持120Hz刷新率。据推测,其主摄像机所在的垂直条可能带有附加屏幕。该设备可以配备40百万像素+ 40百万像素(超宽)+ 12百万像素(望远)+ ToF四镜头系统。Mate X2可以为用户提供OIS和3倍光学变焦等相机功能。

华为Mate X2可能配备8 GB / 12 GB / 16 GB RAM和128 GB / 256 GB / 512 GB内置存储。它可能装有一个6,000mAh的电池,可以与65W快速充电相结合。

Top