您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

聚通装潢 为业主定制专业的设计方案

  • 产经
  • 2020-10-10 17:17:19
  • 来源:

 

高速发展的经济使人们的物质生活得到了极大的满足,而装修设计作为精神生活的一部分,人们对装修设计的要求也大大提升,尤其是与我们生活息息相关的室内设计。

聚通装潢是一家上海知名的装修公司,专注家装26年,26年来,聚通装潢服务了无数上海业主,更是获得了无数的好评。

设计师是设计的灵魂所在,聚通装潢针对设计师有着高要求的招聘要求,聚通装潢汇集上海精英设计师,百余组设计师团队,均从业十年以上。

值得一提的是,聚通装潢60%以上的设计师都获得过国家级市级行业级专业设计奖项,具有非常丰富的经验。聚通装潢的每一位设计师对于“家”,都拥有自己独特的见解,能够为业主定制专业的设计方案。

在设计上,聚通装潢的设计师会运用不同的设计理念,满足不同人群的居住要求以及对品质的需求,让更多业主找到符合自己心理价位的装修风格。

而且在装修过程中,聚通装潢全程站在客户角度,理解并响应客户的问题与处境,承诺“正货、正品、正价”原则,为业主提供最满意的设计方案。

同时,聚通装潢率先提出了用专业把设计引入家装,五位一体2.0服务体系,以店长为核心的服务团队,1对1专属对接,专人有专责,不会让客户投诉无门。

聚通装潢专属的施工队伍,拥有118 项标准工艺,36 项国家专利革新工艺,使得聚通装潢的施工队伍更加的专业。同时,聚通装潢还会对施工人员进行定期培训,保证施工人员的专业素养,也推动了家装行业发展施工技艺的发展。

聚通装潢作为被业主选择最多的装潢公司,聚通装潢会更懂业主的需求,专业设计团队和直属施工团队为千万家庭提供更胜一筹的装潢服务。

Top