您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

苹果计划创建一个类似于Google服务的产品

  • 产经
  • 2020-11-03 15:50:29
  • 来源:

谷歌每年向苹果支付100亿至120亿美元,以使其成为苹果设备上搜索服务的主要提供商。但是,随着苹果准备发布自己的搜索引擎,该协议将很快失效。

苹果计划创建一个类似于Google服务的产品。已经朝这个方向迈出了第一步。在iOS 14中,该公司开始向用户提供在Spotlight搜索时根据最常见查询生成的建议。

目前尚不清楚苹果搜索引擎将采用哪种形式。也许它将是扩展的Spotlight,或者将其显示为功能完善的网站,例如Google.com。

苹果公司正在开发其搜索引擎这一事实也证明,在过去的几年中,该公司已雇用了几位专门从事搜索技术的员工,其中包括前“搜索”负责人Google John Giannandrea。

Top