您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

小米Mi 10T Pro和现在在Android上支持AR应用程序

  • 产经
  • 2020-11-27 11:14:58
  • 来源:

适用于AR的Google Play服务(以前称为Google ARCore)是一项软件服务,使应用程序无需任何专用的AR硬件即可在设备上创建增强现实体验。虽然该服务使用设备现有的摄像头和传感器来实现AR体验,但Google必须与OEM合作为每个设备创建自定义校准配置文件。这样可以确保AR功能在设备上正常工作,并且用户不会遇到任何问题。由于OEM每月都会发布几台新设备,因此Google会经常更新支持的设备列表。自上个月我们上次报道以来,有15种新设备进入了榜单。

以下设备现已正式支持AR的Google Play服务:

HMD全球诺基亚3 .4

摩托罗拉Moto G 5G

摩托罗拉Moto G手写笔(2020)

摩托罗拉One Fusion

一加8T

Realme X7 5G

Realme V5 5G

索尼Xperia 5 II

体内iQOO 5 5G

体内V20

小米米10T Pro

斑马ET51s 8英寸企业平板电脑

斑马ET56s 8英寸企业平板电脑

Zebra TC52x WLAN触摸计算机

Zebra TC57x WWAN触摸式计算机

如果您拥有上述任何设备,则Google Play服务(AR版)应自动推送到您的设备上。但是,如果您尚未收到更新,则可以通过自己侧面加载APK来强制执行。

在设备上安装了适用于AR的Google Play服务后,您将可以使用各种增强现实功能,例如Google Maps中的实时取景功能和PokémonGo中的AR +模式。如果您碰巧拥有受支持的设备,则还可以查看新的Mandalorian AR体验。

请注意,虽然您可以在不受支持的设备上侧重加载AR APK的Google Play服务,但由于缺少适当的校准,您可能偶尔会遇到故障。因此,请确保在侧面加载APK前检查兼容设备的完整列表。

Top