您现在的位置是:首页 > 教育动态网站首页教育动态

这些因素是来年所有学校领导者应首先考虑的

  • 教育动态
  • 2020-09-24 10:21:34
  • 来源:

数字设备的迅速普及已经在整个教育领域创造了一个数字雷区,对于学校而言,数字雷区变得越来越复杂。

根据有关学校技术采用情况的最新数据,Google目前在全球有8000万教育工作者和学生在使用G-Suite,还有3000万在使用Chromebook。

今年,收到父母关于如何分享孩子的照片以及如何获得(或未获得)同意的投诉的学校数量有所增加,要求父母不提供孩子照片的父母数量也有所增加。在线发布。

由照片管理解决方案公司pixevety调查的800多位父母中,有50%要求孩子不使用社交媒体。

校长需要知道什么

pixevety首席执行官兼联合创始人科林·安森(Colin Anson)表示,尽管学校使用社交媒体来迅速扩展其覆盖范围和网络,但他们通常不考虑此类行为对所发布图片中的人物的长期影响。

“在评估是否在社交媒体上发布以那个孩子为特色的图像时,必须考虑到该学生的年龄,心理,身体和行为健康状况,”安森告诉《教育家》。

“此外,观众在减少。越来越少的父母像以前那样使用这种媒介,因此评估当今环境中的真实意义至关重要。”

安森说,学校还必须确保已经收集并记录了孩子或其父母/监护人的适当同意水平。

“您的营销团队在手边有适当的指导水平吗?涉及社交媒体发布时,他们是否符合学校的政策和程序?” 安森说。

“在他们单击共享按钮之前,是否采取了合理的措施以免造成可预见的伤害?”

集中通讯是关键

安森(Anson)说,营销101指出,拥有通往市场的核心沟通渠道的学校是“必不可少的”。

“对于学校来说,这是他们的网站或内部学校门户。学校选择的错误是选择严重依赖第三方渠道与父母社区互动,然后通常使用可疑的社交媒体渠道,这些渠道在不确定他人如何使用此内容和数据方面存在不确定性。”

安森说,使用社交媒体作为发布独特而引人入胜的内容的主要来源并不会建立学校希望与其父母社区建立的亲密关系。

他说,目标应该是集中交流并创建学校拥有的引人入胜的中央渠道。

“这看似大胆且是一笔沉重的前期投资,但是,这将在中长期产生最大的影响。我并不是说学校应该停止使用社交媒体渠道,因为一切都有其目的和目的,”他说。

“但是,重要的是,学校必须更明智,更负责任地使用这些渠道,而不应使其成为通往核心受众的主要渠道。”

互联网永远不会忘记

安森还敦促学校确保他们具有正确的洞察力,以确保所有学生受到伤害的风险均较低。

他说:“儿童是脆弱的,很容易被剥削。”

“所有学生都必须学习并认识到在线行为是永久性的,几乎不可能扭转。”

Anson说,学校应该记住的另一个重要因素是,他们在在线发布时共享的信息远远超出了视觉范围,例如照片中的位置数据。

他说:“互联网永远不会忘记。”

“任何发布活动都可以再次困扰。在向学生讲授这一点时,需要看到学校工作人员将隐私放在首位。这就是为什么我们在系统中建立共享功能,使学校和家长可以控制隐私。”

安森说,记住采取该方法的一个好方法是:SNAP:学校现在要在发帖前询问。

他说:“这不仅尊重学生的隐私,而且还教会学生在网上发布东西之前要多加考虑。”

Top