您现在的位置是:首页 > 教育动态网站首页教育动态

学校如何利用技术来简化教学过程

  • 教育动态
  • 2020-09-24 10:19:23
  • 来源:

在过去的十年中,随着教育的数字时代逐渐发展,学校开始利用智能手机,笔记本电脑和平板电脑的泛滥,人们的想法是,技术将释放教师的时间并简化学生的学习。

在大多数情况下,这是可行的,但是诸如澳大利亚校长职业健康,安全与健康调查之类的报告继续显示,教师和校长被行政任务(无论是数字任务还是其他任务)所淹没。

最新的校长健康状况报告显示,校长的工作时间99.7%远远超出了建议的积极身心健康的工作时间,因此许多人报告感到沮丧。

为了解决这些问题,许多校长都转向了ed-tech平台,以帮助他们简化学校中的许多流程,例如时间表,师生沟通以及学校游览和活动。

“取得了长足的进步”

位于北墨尔本的尼罗河学校(RNS)的基金会校长丽莎·威尔逊(Lisa Wilson)是一位校长,他利用技术极大地改善了数据的收集,存储和使用,以更好地进行分析,最终获得成果。

在2006年开放后的最初几年,学校一直在充满挑战的学习环境中挣扎。学校的70名学生中,有54名来自弱势和非英语背景。

到2009年,很明显,员工需要一种学校管理系统,该系统将使收集,存储和访问学生记录变得更加容易-尤其是因为这些详细信息使学校可以要求政府提供资金,并且在审核学校资金时至关重要。

在仔细审查了ed-tech市场中的各种选择之后,RNS选择了Compass,后者一直在帮助1,800多所学校通过集成模块改善交流方式,从而减少了教育工作者的管理工作量。

RNS的一些以前在Compass学校工作过的员工对该平台给予了高度评价,促使Wilson将该平台视为应对学校挑战的一种选择。

威尔逊告诉《教育家》杂志:“绝大多数学生已经中断或没有上过学,而且都已经上过EAL,所以使用技术本身就是一个问题。”

“但是,通过为每个学生提供一台笔记本电脑并耐心地教给他们如何使用它们,可以而且已经取得了很大的进步。”

切出中间人

威尔逊说,指南针系统已帮助尼罗河学校今年解决并解决了一些最大的挑战,其中包括更复杂的方法来记录出勤率和联系方式,协助学生使用电子邮件,班级和时间表管理以及跟踪学生的进度。

威尔逊说,特别是对学校有帮助的一个模块是“指南针纪事”,它使工作人员可以观察许多类别的学生。这些包括行为,态度,学习成果,出勤,健康,福祉和职业。

威尔逊说:“我们正在使用记事来记录联系和护理团队的记录,”他补充说,这对于学校在学生情况下保持全国一致的数据收集[NCCD]尤其有用,并保持适当的记录。

威尔逊说,学校将在2020年将Compass记录与维多利亚州评估软件系统(VASS)集成在一起,并使用该门户网站为学生提供服务。

她说:“与父母和或更广泛的家庭一起生活的学生数量有限,因此父母访问门户网站已列在议程中,但没有那么重要,”她说。

“我们学校还将使用指南针来保存报告和评估记录。”

Top