您现在的位置是:首页 > 教育动态网站首页教育动态

精彩的电影项目让孩子们永远保持开机状态

  • 教育动态
  • 2020-09-25 09:28:38
  • 来源:

在整个澳大利亚,在校学生正加入一个不断壮大的年轻电影制片人社区,他们在澳大利亚电影业中举足轻重。

作为By Film By计划的一部分,年仅6岁和7岁的学生将担任主角,包括电影制作,表演,剧本编写和技术支持。

Film By…(以前称为The Film By The Sea)是由一群敬业的教师发起的,他们坚信电影和电影研究教学会带来积极的教育收益。

如今已进入第9年,该热门课程 通过教学生如何开发,参与甚至领导电影项目,将学习的四个C点(批判性思维,协作,创造力和沟通能力)结合在一起。

去年,该计划在其数据库中展示了900部电影中的500部。如今, 已经制作了 1000多部学生电影,并为700多名教师提供了为时15小时的注册培训课程。

该计划的创始人米兰达公立学校校长格伦·卡特(Glen Carter)说,随着教育工作者认识到该计划的价值,电影界正在扩大。

卡特告诉《教育家》:“人们已经意识到视频是当今孩子学习事物的方式。”

“据统计,每分钟有500多个小时的视频上传到YouTube,而一分钟的视频价值180万个单词。”

卡特对视频作为学习工具的好处进行了相同的研究,结果表明,有66%的教师认为视频可以增强学生的学习动机,而视频内容中60%的保留率高于文本。

他说:“但是,Film By的重要部分是孩子们正在制作视频,而不仅仅是观看视频。”

农村和偏远地区的学校参与其中

穆拉特·迪兹达尔(Murat Dizdar)鼓励卡特(Carter)将这些节日带到农村和偏远地区,此后他就这样做了。

“我们最近在Nyngan进行了一个项目,那里有10所相当偏远的学校就读。其中一所学校的代表开车约两三个小时到达音乐节。”他说。

“我们和孩子们一起拍摄了两天,还开展了一个项目,帮助我们在那里的老师提高技能。”

当卡特和他的团队完成该项目时,学校表示对2020年举办电影节的前景感到兴奋。

“那个节日将是一个具有挑战性的节日,因为涉及的距离很长,所以我们不确定会是哪种节日。它可能会在不同的区域放映,或者可能是一个在线节日。我们还不确定,”他说。

“但这是我们在Film By所做的事情之一。我们希望将该项目推广到农村和偏远地区,类似于去年与参加空中学校的学生合作时所做的那样。”

四个C变成一个

卡特说,Film By使孩子们可以协作,创造性地合作,运用批判性思维并有效地进行沟通-本质上将所有四个C都整合到一个项目中。

卡特说:“新南威尔士州课程繁重,但是Film By是简化的有力方法。”

“教师可以覆盖他们想要的所有领域,并且仍然为孩子们提供最惊人的丰富学习。”

卡特说,参加电影节电影节的委员会的许多负责人从教学的角度已经看到了该项目对儿童的价值。

他说:“校长们看到这是一个可以接通孩子电源并使他们接通电源的项目。”

“一旦孩子们参与了这个项目,他们就会意识到他们可以做很多以前从未知道过的事情,这极大地提高了他们的自信心。”

桥接社区和专业学习

卡特说,由于该项目,他看到社区以强有力的方式聚集在一起。

“我们将在布罗肯希尔(Broken Hill)举行一个小型节日,来自世界各地的孩子们将聚集在一起进行放映。它将人们聚集在一起,因为这是对孩子的工作和成就的真正庆祝。看到我很高兴,”他说。

“最近我在纽卡斯尔参加了另一个电影节,名为Film by Callaghan,该电影节晚上在户外电影院中播放了一系列数字故事。您只会看到那里的人脸上都带着微笑–每个人中都有东西。”

卡特说,Film By的专业发展方面在农村和偏僻的学校中尤其重要,因为这些学校经常人手短缺。

他说:“我们发现,真正优秀的电影制片人老师比电影制片人更受青睐,因为他们知道如何与孩子和其他老师建立联系。”

“我们发现它是乡村和偏远地区的典范,因为这些地区很难为教师提供高质量的培训,因为他们没有临时工来代替他们。我们邀请具有技能和才华的人才加入,这样我们就可以提高老师的技能,同时与孩子们一起工作,为电影制作树立最佳实践。”

卡特说,当电影制片人的老师离开学校时,他们会在需要时为他们提供学习资源。

“我们还向学校的支持人员提供课程,这些人员有时是长期存在的人员。我们对此不收取任何费用,因为我们希望他们参与其中。”他说。

Top