您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

论文讨论了如何提高澳大利亚教师的土著文化能力

  • 教育新闻
  • 2020-09-29 14:50:42
  • 来源:

今年早些时候,第12期《缩小差距》报告发现,在识字,计算和写作技能方面,土著儿童仍远远落后于非土著儿童。

虽然某些年份的水平显示出好坏参半的结果,但报告发现七个目标中只有两个被评为当前“正常”。

该报告的调查结果再次呼吁对这种情况采取新的方法。

作为一种可能有效的解决方案,正在研究的一种方法是将原住民和托雷斯海峡岛民学生与当地原住民社区成员,家庭,儿童和工作人员联系起来,以创建具有文化相关性的教学框架。

但是,正如学者,政治领导人和学校所确定的那样,在确保将此类倡议转化为课堂内外的实际成果时,教师教育是关键。

本周,澳大利亚教学与学校领导学院(AITSL)发布了一份新的讨论文件,旨在促进对澳大利亚教室中土著和托雷斯海峡岛民的文化,身份和历史的反思和理解。

讨论文件概述了在原住民和托雷斯海峡岛民教育背景下文化能力的影响,需求和考虑因素,以激发思想和对话。

在线提交过程中收到的反馈意见,再加上国家咨询,将为2021年全国对话中提出和讨论的主要发现和建议提供参考。

AITSL首席执行官马克·格兰特(Mark Grant)说:“我们想了解我们如何更好地支持所有学校和学校职员,使其对原住民和托雷斯海峡岛民学生的需求更加敏感和体谅,并将土著观点纳入他们的工作中。” 。

“这项工作对澳大利亚学生的教学至关重要。”

AITSL的原住民和托雷斯海峡岛民教育高级顾问Carly Jia表示,该项目具有改善学习成果和加强教育参与度的潜力。

贾说:“ [该项目]认识到,建立在对文化的尊重和理解上的学习者与教师之间的关系可以改变生活。”

澳大利亚二级校长协会(ASPA)主席安德鲁·皮尔波因特(Andrew Pierpoint)表示,该项目对帮助教师和学校领导者解决报告中提出的问题具有重大价值。

皮尔波因特说:“我鼓励澳大利亚各地的教师和学校领导者参与进来,并就如何支持教师队伍的文化能力分享他们的看法。”

“通过这样做,我们可以帮助土著和托雷斯海峡岛民学生获得更好的成绩和机会”。

Top