您现在的位置是:首页 > 教育动态网站首页教育动态

这些工具使教师能够进一步增强与学生联系的能力

  • 教育动态
  • 2020-09-29 14:50:42
  • 来源:

出现社会和情绪学习(SEL)帮助教孩子如何管理沮丧,愤怒,焦虑,失望等不良情绪,使他们能够在社会环境中茁壮成长。

虽然澳大利亚各地的许多学校已经采用了一系列策略来实施整个学校的SEL方法,但COVID-19仍在继续给年轻人的心理健康带来巨大压力。

6月的一项研究发现,超过90%的高中生认为COVID-19对正常教育的干扰是一种压力体验,四分之一以上的人说这是“我一生中最压力的体验之一”。

为了帮助教育工作者提高课堂上学生的SEL,一家公司推出了一个新系列,旨在鼓励和激发在虚拟和物理环境中课堂上的创造力和联系。

与The Care Bears品牌所有者Cloudco Entertainment合作,Canva已为其Canva for Education社区专门发布了Care Bears™模板集合。

该系列包括教育工作表,以增强课堂参与度并达到主要学习目标;创意有趣的破冰活动;着重于社会情感发展的健康活动和Care Bears教室工具包,以帮助教育工作者在课堂上活跃并吸引学生。

Canva教育产品总监Carly Daff表示,2020年正迅速成为人类最动荡的年份之一。

她说:“现在,比以往任何时候都更需要采取积极的姿态,以确保我们的孩子被教会如何认识和表达自己的情绪,如何处理压力以及学会照料自己和同情他人。”

“可爱的爱心熊角色赋予了老师以帮助我们帮助学生解决他们的社交和情感发展问题的能力,这些角色都是我们熟知和喜爱的。”

Vanessa Lapointe博士是一位致力于与儿童和家庭合作的注册心理学家,也是“护理熊”和“ Canva for Education”合作伙伴关系的大使,他强调了当今学校中社交情感学习的重要性。

拉波特特博士说:“社会情感学习为教育者提供了一个通向孩子心灵的“开放门户”。

“这反过来使我们能够以更有意义和更有效的方式从内部塑造成长中的大脑;这种方法在帮助孩子变得更容易学习方面大有帮助。”

她说,Care Bears模板是“一种有趣且引人入胜的方式,可以与学生展开有意义的对话”。

“它有助于打破僵局,可以一次又一次地与他们一起使用,并更好地了解他们的当前心理状态”。

Top