您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

声称的Realme Q2以51万的分数出现在安兔兔

  • 科技
  • 2020-09-30 14:20:45
  • 来源:

去年9月,Realme推出了Realme Q智能手机。该手机是Realme 5 Pro的重新贴标版,已在亚洲市场等市场上出售。最近的报道声称,经中国TENAA电信监管机构批准的Realme RMX2173将作为新的Realme Q系列在国内市场首次亮相。由于该设备的正式名称不公开,因此谣言坊一直称其为Realme Q2智能手机。人们猜测它可能会在10月13日首次亮相。该设备现在以519K +的平均基准评分出现在AnTuTu上。

据称Realme Q2在AnTuTu上的平均得分为519,925。这是对设备执行的CPU,GPU,内存和UX基准测试的平均值。目前,芯片组上没有可用的信息为设备提供能量。它在TENAA上的上市表明它由工作在2.4GHz的八核处理器驱动。

在规格方面,所谓的Realme Q2似乎是Realme X7的降级版本,因为它具有相同的尺寸和规格。唯一值得注意的区别是,声称的Q2降低了前后摄像头的等级。在TENAA上出现后不久,有传言称它可以称为Realme X7 Lite,但新的报道称它可能是下一代Realme Q系列智能手机。

Realme Q2规格(传闻)

Realme Q2具有6.43英寸S-AMOLED面板,可产生完整的HD +分辨率,并具有屏幕内指纹读取器。手机装有Android 10操作系统,并具有16兆像素的前置摄像头。

该设备的背面具有48百万像素+ 8百万像素+ 2百万像素+ 2百万像素四摄像头设置。2.4GHz八核SoC结合了6 GB / 8 GB RAM,并装有双电池。预计该手机将配备65W快速充电器。在中国,它可能会提供128 GB和256 GB的存储选择。

Top