您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

TIKTOK正在测试一项新功能:使用个人签名为慈善事业筹集资金

  • 产经
  • 2020-11-13 15:50:35
  • 来源:

根据SensoTower的数据,就下载和收入而言,TikTok是2020年10月的顶级非游戏应用程序。实际上,TikTok可以说是全球最受欢迎的短视频应用程序。根据最近的一份报告,此应用目前正在其平台上测试新功能。尽管该报告未提供功能的名称,但可以说明功能的作用。该功能允许用户通过个性化签名直接为他们关心的慈善机构筹集资金。

当测试用户单击“编辑个人签名”时,他们会发现一个新选项,指示他们从许多经过审查的组织和慈善机构中选择非营利组织和慈善机构。选择后,用户的个性化签名将在其个人资料下方以红色文字显示慈善。然后,当访问者单击组织名称时,它将把他们重定向到允许捐赠的页面。该功能本身由慈善筹款平台Tiltify支持,该平台专门处理捐赠交易的付款处理。列表中的一些慈善组织包括美国癌症协会,美国心脏协会,红十字会,美国防止虐待动物协会和CDC基金会。

社交媒体顾问Matt Navarra发现了这个新选项。周二,他在Twitter上发布了该功能的屏幕截图,其中显示了用户如何添加慈善机构以及访客如何捐款。

TikTok曾经在4月启动了另一个筹款功能,使TikTok的创作者可以为COVID-19救援工作筹集资金。那时,只能通过“捐赠贴纸”来进行筹款活动,用户可以将其添加到TikTok视频和实时流中。当您单击“捐赠贴纸”时,它将带您到一个捐赠页面,这也得到了Tiltify的支持。

Top