您现在的位置是:首页 > 产经网站首页产经

Chrome可能会减慢Mac的速度

  • 产经
  • 2020-12-15 15:44:15
  • 来源:

尽管很流行,但Chrome会在Mac上引起问题。如果您在Mac缓慢运行时遇到困难,则可能是Chrome更新例程和支持库。这是卸载方法,并删除Google保留在驱动器上的所有文件。

如果您对任何在线服务都没有任何问题,那么他们的支持中心会告诉您的第一件事就是切换到Google Chrome浏览器。不过,这不是解决方案,可能只是他们最喜欢的浏览器-看来他们没有使用Mac。

这是因为,如果这样的话,他们很有可能会厌倦自己是一个糟糕的Mac公民Google Chrome。并非所有人都能从Chrome中获得任何问题,但要告诉好莱坞的Avid编辑,他们发现Mac电脑因此被关闭了。

或告诉未透露姓名的Mac用户,他感到非常沮丧,以至于他或她建立了一个名为Chrome is Bad的网站。该网站不仅简要概述了各种Mac的运行速度,而且还详细介绍了如何完全摆脱Chrome。

除了删除应用程序之外,它还有更多其他功能。当您丢弃Chrome时,Google会安装各种不会删除的文件。但是,还是要删除Chrome并切换到其他版本。

Top