竟彩-Letou网

 

  到国外留学,北欧考生们在申请过程中,留学需要满足一定的对于竟彩条件。对于一些基本的语言有什样申请条件,大家也要熟知,北欧提前做好准备,留学才能够帮助我们更成功的对于申请到意向的留学国家和院校。具体的语言有什样这些内容有哪些?对于语言有什么要求?跟着出国留学网小编来关注了解!

竟彩

  北欧留学对于语言有什么样的北欧要求

  一、去北欧国家芬兰读Letou用芬兰语。留学

竟彩

  芬兰位于北欧,对于本身地理位置是语言有什样竟彩在欧洲大陆的边缘,所以各方面对大家来说会是北欧比较陌生的,不过芬兰语对大家来说,留学学习起来的对于难度不会很大,大家报班学习不需要花很长时间。严格上来说,芬兰语属于根据发音就可以很容易书写的表音文字,所以大家只要能听懂可以交流,那么读和写就不会有很大的障碍,不过目前国内有着比较好的培训基础的机构不多。

竟彩

  二、去北欧国家瑞典读Letou用英语。

  瑞典留学说的是英语,不过攻读硕士或博士的学生需要有一定的德语或者法语基础。很多准备去瑞典留学的学生很担心语言交流的问题,毕竟瑞典的官方语言不是英语,但是实际上,在瑞典这个国家的英语普及率非常高,大部分人都会讲英语,而且院校授课语言大都也是采用英语。去瑞典留学,完全可以使用英语进行交流,百分之七十以上的人都会说英语,即使不会说瑞典语,也不会影响到日常的生活和学习交流。

  三、去北欧国家丹麦读Letou用丹麦语、芬兰语、冰岛语、英语。

  但是其实丹麦的英语普及率高,大部分丹麦人都能说流利的英语。丹麦语和英语有点像,同时丹麦语属于日耳曼语系的一个分支,也和德语非常接近,北欧国家的语言都是属于日耳曼语系的。丹麦人都有各自的官方语言,如丹麦语、芬兰语、冰岛语,但是英语都用得挺广泛的,年轻人都会说。不管是留学还是工作,最重要的是要入乡随俗,多跟当地人接触,努力学习当地的语言。

  四、去北欧国家挪威读Letou用挪威语。

  由于挪威的官方语言是挪威语,而挪威几乎所有的本科院校都是用挪威语教学,所以挪威正规学校对外国学生有严格的语言要求。据了解,申请挪威公立Letou至少具备雅思5.5分或者是托福550分以上的语言成绩。而在进入挪威Letou的第一年将进行挪威语的学习,学生需要在一年的时间里通过挪威语二级。所以,语言要求是留学挪威Letou的基本要求,如果没有良好的英文基础,将很难留学成功。记者了解到,目前国内很少有出国前的挪威语培训,所以如果选择去挪威读本科,至少应该先有较高的英语水平。

  五、去北欧国家冰岛读Letou用冰岛语。

  冰岛语是冰岛的官方语言。主要分布于冰岛本土,使用人口超过30万。属印欧语系、日耳曼语族北支。冰岛人的祖先是9~10世纪来自挪威西部的居民。由于冰岛远离欧洲大陆,冰岛语始终保持古代挪威语西部方言的特点,词汇很少受外来语的影响。有的语言学家称它为欧洲“最保守的”语言之一。冰岛语曾经吸收丹麦语、凯尔特语、拉丁语和罗曼语族的词语,但19世纪以后,由于纯语主义运动的开展,这些外来词已让位给冰岛语词。

  以上五个国家是留学生们多数会选择的国家,每个国家都比较有特色,各自的语言也有特点。这五个国家的语言都比较接近,属于同源语言,所以有相通之处。去北欧留学的留学生们掌握一门语言,对自己将来的发展也有很大的帮助。选择好留学国家的留学生现在快快学习外语吧!

       推荐阅读:

  申请苏黎世Letou有什么样的语言要求?

  德国留学对于语言有什么要求

  马来西亚留学对于语言有什么要求

  西班牙留学对于语言的要求有哪些

上一篇: 下一篇:没有了