您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

索尼将在直播中分享PlayStation 5的更多细节

  • 科技
  • 2020-03-23 20:22:42
  • 来源:

微软本周早些时候透露了详细的信息,关于它即将推出的Xbox系列X控制台,由于初步推出今年晚些时候。 现在,轮到索尼了。

就在几分钟前,这家日本科技巨头在Twitter上宣布,它的首席播放站5架构师马克·科尼(Mark Cerny)将在周三通过livestream对控制台的系统架构进行“深度潜水”。 这一切都会从上午9点太平洋开始,你可以在官方的Play Station博客上观看。

明天上午9点太平洋时间,PS5首席系统架构师MarkCerny将深入研究PS5的系统体系结构,以及它将如何塑造游戏的未来。

与微软不同的是,索尼对其下一代游戏机的细节一直保持沉默。 除了提到4K和射线跟踪支持,跨代游戏和120Hz支持,我们真的不知道太多关于PS5。 开发工具包的图片已经泄露,但目前尚不清楚它们是否代表了预计将在这个假日季节发货的最终产品。

有传言说索尼的系统可能会以$470或更高的管理系统更新项目进入市场。 如果是真的,如果微软能用它的Xbox系列X大大削弱这一点,索尼就会发现自己在岩石和坚硬的地方之间。


Top