您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

苹果已经开始向美国客户交付18核iMacPro机型

  • 科技
  • 2020-05-10 15:32:31
  • 来源:

苹果已经开始向美国客户交付18核iMac Pro机型。一些专业的iMac客户已经注意到在加拿大家园论坛,他们现在看到它们的顺序变为‘准备出货’,或在某些情况下,状态为‘已发货’

这并不奇怪,因为经销商最近开始 销售英特尔18核芯片的商业版本,这意味着至少其中一些处理器开始批量生产。

预计第一批订单将于2月6日星期二开始交付。18核iMac Pro起价为7,399美元。8核和10核配置于2017年12月下旬开始发售。

MacRumors 指出: “苹果公司对18核iMac Pro的出货预估为6-8周,这将大多数交付推迟到2月初,因此,它的进度比计划提前了一点,” MacRumors 指出。

他们尚未确认14核型号是否已经出货。

当您从Apple网站购买iMac Pro时,您的电子邮件收据应显示“正在处理订单”,后跟交货日期。按订单生产的配置(如已满18核iMac Pro)可能会显示订单状态为“正在处理”或“已交付制造”。

尽管您的信用卡付款已在购买时授权,但Apple会在您的订单开始发货时向您的信用卡收取费用。Cupertino公司大约六周前开始接受新iMac Pro的订单。

一个完全刷爆的iMac Pro的模型与18核Intel Xeon芯片,SSD存储硬盘,ECC内存128GB和AMD的Radeon临维加64个显卡与HBM2内存16GB 提高零售价格,以眼浇水$ 13,199。

iMac Pro的基准配置在GeekBench方面得分很高,我只能想象在处理4K视频和运行其他资源密集型操作时18核模型的速度有多快。请记住,至强芯片的优势在于其强大的多核性能。

在单核性能方面,iMac Pro并没有比其前代产品显着提高。

如果您打算购买此机器,请确保您喜欢的应用程序充分利用了多核处理的优势。尚未经过专门优化以在多个内核上运行的应用程序在新的iMac Pro上不会看到很大的速度差异。

Top