您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Windows 10 build 20197现已提供新的磁盘管理器

  • 科技
  • 2020-08-24 08:35:58
  • 来源:

微软由于漏洞修复而错过了本周Windows 10的正常发布计划,但该公司并没有完全落后。作为周末礼物,微软今天将在Dev通道中向内部人员推出20197版。

就新功能而言,此构建是次要的构建,但它将继续进行工作,将“控制面板”中以前发现的更多元素引入“设置”应用程序。使用版本20197,您也可以找到Disk Management is Settings。

将磁盘管理设置为

我们提到我们有更多的设置工作在进行中,这是下一个-从今天的构建开始,您现在可以在“设置”应用程序中管理磁盘和卷。这包括查看磁盘信息,创建和格式化卷以及分配驱动器号之类的任务。

与现有的“磁盘管理” MMC管理单元不同,这种现代体验是从头开始构建的,并且考虑到了可访问性。它还具有与存储空间和存储故障页面等功能的更好集成。

转到“设置”>“系统”>“存储”,然后单击“管理磁盘和卷”以开始使用。试用后,我们很想听听您的反馈意见。

现有的磁盘管理MMC管理单元仍可用于需要它们的用户。

除此之外,Microsoft仅指出“您的电话”应用程序中的新应用程序功能现在正在向公众推广,而不仅仅是内部人士。与许多“电话”功能一样,此功能是某些三星设备专用的,可在此处找到其列表。

由于开发通道版本不再绑定到特定的Windows 10功能更新,因此我们无法真正确定此版本中所做的更改何时会发布给公众。当Microsoft认为已准备就绪时,它将把这些功能带入Beta通道,从而开始测试要在下一个功能更新中发布的功能。

Top